Мне нравится дева одна

Мне нравится дева одна,
Но вместе нам быть -не судьба.
На классовых разных ступенях стоим,
У нас разные с ней совершенно дела.
У нас разные взгляды на жизнь, на любовь,
У нас разные мнения, разная кровь,
У нас разный достаток и разны умы,
У нас разны желания, разные сны.
У нас разные судьбы и разны пути,
Каждый занят своим, не встречаемся мы.
Она нравится мне, ей другой человек,
Такая вот жизнь, состыковочки нет.


Рецензии