8 Марта, как-никак!

Ну вот и день 8 марта!
Уже нагрянула с неделю как весна.
И солнышком порадовать успела,
И оттепелью радует сердца.
С утра сплошная суета,
Готовка, выпечка... А нет !
Понежишься подольше ты в постели,
Ведь праздник женский, как- никак!
А на серванте, шоколад и мармелад,
Букет мимозы в вазе- подарки это от коллег,
Ну и конечно же конверт,
С открыткой думаете? - Нет.
Спасибо Кларе Цеткин за 8 марта!
К полудню косточки размяв,
Накрутишь плойкой кудри,
И стрелки чёрным подведёшь-
Твой марафет всегда хорош!
Винца игристого, "Пино-нуар" махнёшь,
Ведь праздник, как-никак сегодня женский!
И от него букет возьмёшь- посыльный принесёт его.
А вечером, тебя он будет ждать,
Но только ты случайно не придёшь,
Другой тебя похитит в ночь,
С ним будешь ласковой и нежной,
В объятиях его уснёшь...
Любовь твоя умчится прочь,
На смену ей придёт другая,
О ней возможно ты мечтала.
И вспомнив вечер вдруг поймёшь,
Нужна ль тебе любовь былая.

:)

Девочки, с международным женским днём вас, красотулички - поэтки-поэтесски ! )))
Вдохновения вам !

Берегите себя, ласточки, куколки весенние !
Желаю вам всем любви, здоровья, успехов и женского, самого, что ни наесть нашего огромного бабского счастья !

7.03.15


Belkadanger

http://www.youtube.com/watch?v=M2X3lt5Si8o


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.