Любовь и музыка

Людмила Дементьева. "Любовь и музыка"
Вокал, музыка, стихи - Людмила Дементьева.
Автор ролика - Нэлли.


Торжествует Любви романс,
В лучах солнца струна искрится.
И звучит он сегодня для вас,
Воспевая полёт Души - птицы.

            ***

Солнце светит, лазурь в небесах.
И в полёте душа, словно птица.
Если любишь, то всем чудесам
Суждено обязательно сбыться.

И улыбки вокруг, как цветы,
Нам навстречу с тобой расцветают,
Будто знают, меня любишь ты,
Нашу тайну по взглядам читают.

"Песня Сольвейг", как - будто про нас,
"Сказки Венского леса" звучали.
Звуки музыки, нежный романс
Нас с тобою навек повенчали.

На эти стихи я написала и музыку, и исполняю их, как песню.
Фото: на Юбилее.


Рецензии
Людочка!
Любовь и музыка - это две составляющих твоей светлой, талантливой души!
замечательны и стихотворение, и фотография!
С восхищением,

Элла Лякишева   05.05.2024 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Элла!
С пожеланием новых творческих удая -
Людмила.

Людмила Дементьева 3   05.05.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.