Зачем?

Зачем? Зачем в тебя влюбилась?
Зачем поверила в любовь?
Теперь всё в жизни изменилось,
Перекипела в венах кровь.

Хотелось быть счастливой вечно,
Не замыкаться на себе.
Но в жизни всё не так беспечно,
Не так, как захотелось мне.

Друзья твердят:"Забей, подруга!
Не думай о любви своей.
Он предпочёл быстрей забыться,
Чем думать только о тебе."

Я знаю, глупо это, думать,
Что скоро будет всё "ОК".
Ведь я люблю... Любить я буду...
И думать только о тебе...


Рецензии