для кого?

Поберечь ли возглас восхищённый
Потаённо что в груди трепещет ?
Без тебя  мне жизнь моя  никчёмна .
В будущем таких не встретить женщин.

Для кого движенье , шаг порывист ?
И смиренье- мне ладонь навстречу.
Знать на свете мне тебя красивей ?
Богом ,видно, твой овал отмечен...

Для кого беречь улыбку робко ?
И принять усмешку вдруг сухую.
Серых глаз увидеть лёд широких.
Губ разрез, что не хотят - целуют...


Рецензии