Частушка

Вера двигает горами и играючись словами,
атеизм бежит голема пустозвучных мёртвых букв,
тяжело без вдохновенья, смерть заигрывает с вами
агрессивной нимфоманкой, не снимающей клобук,

а чего же вы хотели? дни и ночи пролетели,
вы вполне покрасовались, дайте место детворе!
да оставьте, христаради, перекручивать качели,
слезьте с завалящей роли, вечерочком на заре

скройтесь с уходящим солнцем, отдохните от трансляций
миру радиораспада и пассивности своей,
будет много свежих, сильных и активных популяций
и без вас, зануд, скребущих стены в скрежете граблей,

обновленья не хотите, даже змейка сбросит кожу,
и деревья скинут листья, а на вас одна броня,
ну и рассыпайтесь прахом, молния спалить поможет
очерственье индивида без небесного огня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.