Сумлеваюсь - сомневаюсь

 
Нашему царству указали на дверь.
Живите в одиночестве,  как зверь.
Общаться с вами не будем.
Хотелось бы вместе и в дружбе, но об этом
пока позабудем.

Нам как всегда,  горе,  беда как на блюде.
Когда придётся пробиться в люди?
В общем, чёрная полоса.
Но руководство говорит,  ерунда.

Ну,  если мудрецы сказали,
Считай,  что завязали.
Но,  сумлеваюсь я.
Не убедили меня эти слова.

Дай бог ошибиться,
Чтобы с дороги не сбиться.
Будем жить надеждой,  мечтами.
Нам никто не укажет,  «мы сами с усами».


Рецензии