Обаме и его департаменту

Ну что вы суёте свой нос, где ни просят?
И какое вам дело до наших забот?
Ваши «заботы» несчастья приносят.
У вас заморочек своих полон рот.

Куда улетел ваш порядок хвалёный?
Собратьев твоих убивают, Обама.
Не остановишь народ разъярённый.
В омуте тихом случается драма.

Зачем же героя лепить из Немцова?
Это глас ни народа, а только кучки.
Вы ждёте переворота дворцова?
Не дождётесь! Это даже не тучки.

Вы правители Мира? Где документы,
в которых  указано ваше главенство?
У вас есть, какие-то, аргументы?
Думаю - нет их. Одно лишь блаженство.

И лучше не трогайте нашу Россию!
Мы терпеливы!Только всему есть предел!
Закиньте, подальше,  эту мессию.
Вам пора уж закончить свой беспредел!


Рецензии
Правильная гражданская позиция-я ее полностью разделяю!=А=

Габерстро Андрей   02.04.2015 12:38     Заявить о нарушении
Так мы же ещё старой закваски, безразличие чуждо! С уважением.

Горбылева-Григорьева Валентина   02.04.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.