Невзгоды

Любовь полна своих невзгод и бед
Присуще много слез, и много смеха
Тех чувств прошедших не бывает
Они внутри не до конца сгорают
Тот юноша не понял, что влюбился
Он целый год страдал не замечая
И только лишь сейчас он это осознал
Всё время вспоминает вечер тот
Хотел бы извиниться, но есть гордость
Да и не слышал извинений никогда
Винит себя, за то что сделал
Задал вопрос глядя он в небо
Кто же придумал это чувство 
Бог, или же это проклятый Сатана 
Он узник той судьбы ненастной
Разбито сердце его в прах 
Душа болит она ещё в печали
Отдал он сердце ей, надеясь 
Что тоже он не безразличен ей
Его сомненья оправдались вновь
Такое чувство безответная любовь
Отдавши сердце, стал он бессердечным 
Надеясь, что когда ещё сможет обнять
Но а сейчас, душою будет умирать


Рецензии