Рада беспредельщица

Вновь в голове у Рады одна каша.
Не отличают где добро,где зло.
Хотели,чтобы дом стал добра чаша.
И в огород пустили всех козлов.

Европе контингент такой не нужен.
Копилка неоплаченного газа.
Хотите искупаться в грязной луже?
У них полно своей такой заразы.

Снова на поклон бегом в Америку.
И снова грязью залили Россию.
Уж пора вам прекратить истерику.
В разруху втюрили свою мессию.

Безжалостно Юго-Восток крушили.
В чём виноваты перед вами дети?
И свой народ зачем вы порешили?
Ответите сполна за зверства эти.

Уж,улетели денежки в оффшоры.
Опустили гривну ниже плинтуса.
Народу на глаза надели шоры.
Подложили,беспардонно,свинтуса.

Заградотряды били  беглым в спину.
Теперь вы миротворцев пожелали.
Чужие руки крутят вам пружину.
Да и мозгами круто жить стали.

Скажите, кто расплачиваться будет?
Ведь вы кругом и всем уже должны.
Ну что ж, история нас всех рассудит.
Европе вы и даром не нужны!


Рецензии