Забыть

Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Даже если будешь с другой.
Мне не важно, как буду жить дальше
Со своей заболевшей душой.

Ты предал, ну и что же, я справлюсь,
Буду счастлива. И никогда
О печали моей не узнаешь...
Пусть уходят пустые года.

Это время забыть постараюсь,
Для того, чтоб любимою стать.
И забуду, уж скоро, я знаю.
Но тебя не прощу никогда.


Рецензии