Женский день в интернете

Посмотрев картинку эту,
Про себя решила мать -
Вот теперь и интернету
 Можно деток доверять.
Есть еда, штаны сухие,
Все довольны, как слоны,
Преимущества такие
 Даже без очков видны.
Помню, все читали Спока-
Как играть и чем кормить,
А теперь советов столько -
Сразу не переварить.
И, вздохнув слегка по- детски,
Прошептала тихо мать -
Милый, хоть на праздник Женский
 Не забудь меня обнять...

2 место


Рецензии
Мариша, Мариночка, лапочка!!! С днем весны и любви!!! Будь любима и счастлива!!!!

Оксана Савчук   08.03.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Марина Тарнопольская   08.03.2015 23:11   Заявить о нарушении