Откровение за откровенность

   Всё в жизни чередой идёт своею
   сменяя зиму, вновь придёт апрель
   и звонкою весёлою капелью и пеньем птиц
   нас встретит новый день!!!

   Всё в жизни не бывает слишком гладко
   Нас закаляют трудности подчас
   но ты не кисни, друг мой,всё в порядке
   закрой наотмашь двери один раз.....

   И ты увидишь,как восходит солнце
   и обратишь вниманье, на ВЕСНУ
   Душа твоя от слёз тогда очнётся
   и не пускай в неё ты пустоту.....

   И вот увидишь,мелкими шажками
   всё потихоньку будет оживать
   покой в душе,и радость ожиданья
   ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!!


Рецензии