Выход есть!

Умерла... Как жёлтый лист осенний
Пролетела по-ветру слеза...
В ней увидел пустоту душевной
Горечи, обиды... И тогда
Ты посмотришь на ночное небо
И заметишь звёздочку на нём.
Знаешь, как же ей сейчас обидно?
Думает она лишь об одном:
Как бы ей скорей забыть об этом,
Успокоить сердце, стать другой?
Выход есть! И стать ей нужно стервой!
Чтобы быть желанной, но одной...


Рецензии
Жизнено... но мало=)

Сидоренко Денис Александрович   01.09.2015 14:38     Заявить о нарушении