Весенний, главный

Весенний, главный
Праздник приближая
Листая лист календаря
Мужик, в душе перебирает
Кого поздравить, от души
Хотелось маму, родная
С миром спит
Сестричку родную свою
Ан нету, Божья воля
Отмучилась давно
Жену, давно остыло
Вторую, тоже не оно
От третьей, так свежа измена
Да пусть бежит, уж всё равно
Поздравлю лучше
Умных, женщин
Которых встретил я
На жизненном пути
Викторию и
Валентину
Я восхищаюсь Вами по мужски
Умны, мудры, красивы
Добились сами уважения
И откровенного мужского
В весенний главный день
Словами, поздравления:
- И дальше так держать, по
  Жизни мчаться, дружить, рожать, влюбляться
  На дур трусливых не ровняться-
И пусть всегда
Красавицы мои
Вас окружают, мужики
Даря любовь, цветы
Дома, улыбки
Машины, бизнес и стихи
И в день, 8-го Марта
Желаю, с Вами были
Друзья, родные, дети
И мечты

07.03.2015   00:30


Рецензии