Мгновенье

шумное кафе,
минутка ожидания,
чашечка латте,
и его дыханькие,
теплота тех рук,
и мгновенья встречи,
горечь от разлук,
темный зимний вечер;
взгляд родной до боли,
смятые улыбки,
не без алкоголя,
первые ошибки,
первый страх потери,
после жуткой ссоры,
за окном метели,
снежные уборы;
снова тихий шепот,
нежно извинение,
счастья сладкий ропот:
милое мгновенье!


Рецензии
Умничка!Образно мыслишь, несмотря на свою молодость. Любви тебе океан.

Людмила Лукьянцева   13.03.2015 09:50     Заявить о нарушении