Прилет

В ''семь'' уснул,
-в ''четырнадцать''
проснулся.
Ровно столько
спал.
Встал,
умылся,
улыбнулся..
Цифры
подсчитал.
Кофе,
привкус
сигареты..
Солнечный денёк.!
За углами,
на
проспекте,
-Суета и смог.
''Восемнадцать''
по-московски.
В зале
жду прилёт..
Всё..
''Спокойно
Паниковский..''
Вот Она  идёт.
Подхватил
багаж
цветастый..
В нос поцеловал.
''Праздность
вновь
сменяет
ясность''.
(Я жену
встречал).


Рецензии