8 Марта

Что-то там шкварчит и пахнет.
Где-то пылесос шумит,
Приоткрыв глаза и ахнув,
Рядом шар воздушный бахнул,
Всё сверкает и блестит.

Что такое? Что случилось?
Что за шум и тарарам,
Розы, с чашкой капучино
На порог ступает чинно,
Тот кто учинил бедлам.

Выбрит, чист и элегантен,
Правда в тапочках, но шик.
Как-то даже не понятен,
Но с улыбкою приятной,
А ведь был вчера - мужик.

Без изыска, нараспашку,
С сумкою наперевес.
И хотелось промокашкой
Вытереть лицо: "Ну Сашка,
Ну какой же ты "балбес"!

А сегодня взгляд азартен
Пылкость -не остановлю.
В Сочи вылетаем завтра,
С праздником 8 марта,
Просто я тебя люблю!


 


Рецензии
Мужчины любят женский праздник,
Волшебниками стать хотят на день.
У нас улыбку вызывая,
Выдумывать сюрпризы им не лень..

Инна Высокова   05.02.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.