Мелодия виноградной лозы

          На белых холмах необузданное ликованье,
          Потрясающее откровенье,в галерее солнечных лоз!
          Янтарное излученье,красно-розовое мерцанье_
          Жизнерадостных гроздей представленье!...

         И волшебная мелодия,
         Как волна ослепительного пробужденья,
         Несется стрелой неутомимой,
         Под восторженный вздох утренней росы,
         Между узорами неотразимого великолепья!

         В безумной пляске,
         Под таинственной луной_
         Виноградной лозы блаженная мелодия!


Рецензии