Весна

Снова светлое синее небо,
Нет перчаток уже на руках.
Стало меньше на улице снега,
Стало больше улыбок в глазах.

Снова стало немного теплее –
Наступила в России весна.
Даже люди вдруг стали добрее –
Расцветает вся наша страна.

В небесах снова птицы запели.
Как скучал же я сильно по ним!
Как же ждал, чтоб они прилетели
И заладили песни свои!

Я пою вместе с ними отныне
В один голос с безумной весной!
Ведь они мне такие родные…
Ведь я с ними настолько живой!

Буду вас заряжать своей песней,
Буду вас пробуждать ото сна.
Ведь на улице стало чудесней!
Ведь на улице снова весна!


Рецензии