Понять ли чужаку Россию...

Понять ли чужаку Россию
Своим расчетливым умом?
Где так еще рассветы сини?
Еще где кроны кимоно
Полощет ива летним полднем?
В зеркальной заводи - закат?
Где лопухи, себя исподним
Наружу вывернув, стоят?
Где речка детства расплескалась
В своих приветных берегах?
Где полный месяц, щедро скалясь,
Мне летней полночью мигал?
Куда вернусь с любой чужбины...
Где так же, жив и невредим,
Клен у калитки - до седин
Благословляет на судьбину...


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! И содержание греет душу, и рифмы красивые...

Овчинникова Татьяна Сергеевна   07.03.2015 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С праздником вас!

Надежда Коновалова 3   07.03.2015 11:56   Заявить о нарушении