К 8 марта

В марте женщины по всюду, превращаются в цветы).
Шубы ,шапки поснимали,встали все на каблуки.
Маникюр,помада,маски, праздник женщин на дворе)
И заметно похудеют ,кошельки мужчин везде.
Женщина созданье бога,Без нее, Нет очага,
Чистоту,уют,заботу,дарит тем кому нужна.
Если ты, читаешь это,значит ты мне дорога,
Как подругу,поздравляю, вот читай мои слова.
Пусть забудутся невзгоды ,прошлых дней и суеты,
Будь любима и желанна ,для кого захочешь ты.
Исполнения желаний, все цветы к твоим ногам)).
Улыбайся,развлекайся,жизнь дана, одна лишь нам.


Рецензии