ПОД - НАС!!!

МЫ в Жизни видим -  иХ  ... - Часто!!!...

   - Не замечая подЧас!...

Они... ХитРО - За МасКи РоВалиСЬ!!!

   - ПоД ... - НАС!!!...

И Чем  Выше!...   - Ранг!...

  - Тем ПоХоЖеЙ!... - Без ХаРаКтеРных  - черт!!!...

  - остРуХИие...

  - ДлиНоНаГие...

В   ЭтиХ  - НаГаХ!... - УкРылСя - бес!!!..

И по зову  иХ!!!... - ПРоиСХодит...

То...что  Не  ПоНяТъНо - НАМ!...

    - ШиПя... иЗ ВиВа яСь... и ГаДя!!!...

НаГи  в  Жизнь!!!... ЗА пол ЗА ют... - Къ -  НАМЪ!!!...

   - БЕРЕГИТЕСЬ -  ЛЮДИ!!!...

   - Они... - У Ж е  Ря Дом!!!...

   - ГаДину!!!... - у - НИЧТО - ОЖЬ !!!...

НЕ уНИЧТОжиШЬ!!!... - ЩА АС!!!...

   - Она -  ВЫ пол Зет!!!... - И...-  УЖАлиТ -  ТеБя!!!...

     ЁШЬ


Рецензии