***

Красные тюльпаны и душевный Чехов.
Может, это утро многое изменит?
Может, этой ночью кто-нибудь придет?
Может, я услышу самый нежный голос, который шепчет нежно о тебе и мне?
Может, следующее утро встретим мы вдвоем.
Может...
Нет, постойте.
Точно. Никаких здесь "может".
Точно так и будет.
Нет пути назад.


Рецензии