Повторяясь

Люди повторяют слова
Люди повторяют движения, жизни
Даже если есть голова
Люди повторяют даже мысли

Ты словно ветер, ещё молодой
Летаешь сквозь время, пространство событий
Мечтая проснуться однажды собой
И непременно убедиться в том смысле

Ну а пока, чтоб не скучать
Попутчикам рад и всё понимая
Ты снова  готов, как все они встать
И всё повторять, сам себя убивая

Люди повторяют слова
Люди повторяют движения, жизни
Даже если есть голова
Люди повторяют даже мысли

Ты волк, одиночка, прожжённый в боях
Твоё отраженье не подходит на выстрел
И сколько в себя ты вливал вискаря
Чтобы выжечь доверие, даже близких

Но иногда, ты становишься смел
И разрешаешь быть просто рядом
И повторяясь, попадаешь в плен
И назначаешь повторно свиданья

Люди повторяют слова
Люди повторяют движения, жизни
Даже если есть голова
Люди повторяют даже мысли

Ты вновь одиноко стоишь у черты
Ты больше не нужен на этой вершине
Ведь ты повторил, теперь всё шаги
И даже быть может, оставил след в мире

Люди повторяют слова
Люди повторяют движения, жизни
Даже если есть голова
Люди повторяют даже мысли
 
07.03.2015


Рецензии