Фотография

Весна. Снимок леса,
Ню,
Раздет зимой и ветром.
По погоде
Лишь ели одеты.
- Лью.
Это небо.
- Пью.
Это земля.
Сухой куст,
Где нет облаков,
Зонт.
Ветви куста сплетаются,
Будто люди стоят под ручку
Под одним куполом.
Хочешь потянуть за ручку,
Войти в эту Нарнию,
Из лета обратно.
Хотя внутренне ты уже там,
Совершив невозможное.


Рецензии