Лыжня

1.
В яркой, очень модной куртке,
Просто налегке
Выйду я февральским утром
С лыжами в руке.
У меня сегодня зимний
Массовый забег,
Потому, что я – активный
В жизни человек.
Припев:
Лыжи, лыжи, палки, палки,
Скользкая лыжня!
Да куда же, «в лес-моталки»,
Занесло меня?
А вокруг все - чемпионы,
Я же здесь участник новый,
Ой! Держите ноги, вы , меня!
2.
Несмотря на все старанья,
Тяжело дышу.
Дать второе мне дыханье
Бога я прошу.
Жаль, что я не мастер спорта,
Даже не призер…
Но прийти с конца  четвертой –
Тоже не позор!
Припев.
Лыжи, лыжи, палки, палки,
Скользкая лыжня!
Да куда же, «в лес-моталки»,
Занесло меня?
А вокруг все - чемпионы,
Я же здесь участник новый,
Ой! Держите ноги, вы , меня!
Вот такая скользкая лыжня!


Рецензии