Я жив

Я вижу, море блеклым временем терзает,
Обнажённой россыпью волны пленит.
И тебя навеки в прошлом отделяет,
И тебя навеки в будущем хранит.

Я вижу небо, окрылённое толпой
Невежественной силы, пережив.
И слышу океана пристальный покой,
И его отчётливое "Вроде бы я жив".


Рецензии