Ворон

Дай осквернить твои плечи объятьем,
Дай окрапить их слез ядом твоим!
От неразделенной не убежать мне:
В тебе пыл и жар в алых жилах остыл.

Хладное тело лежит среди поля,
Битву кровавую не пережив,
Охрипшим голосом траурный ворон
Черное платье-смерть породил.

Злобную птицу в сердцах проклиная,
Бога тебя оживить я молю...
Но разрастается вранная стая.
И понимаю: тебя не вернуть.


Рецензии
Анастасия , очень понравилось !
Вдохновения Вам !

Виктория Вострикова-Ниц   29.04.2016 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.