Мужчинам-секреты счастья

Любите женщину вы так,
Чтоб не прибавить ей морщинок.
А слёзы радовали б глаз
От миллиона роз в корзинах.

Хотите от неё тепла -
Тепло души своей отдайте.
Жизнь с нею в радости б текла -
Её желания отгадайте.

Всегда чтоб на лице её
Улыбка солнышком сияла
Хотите? То лицо своё
Чтоб хмуростью не закрывалось.

Вы верность ждёте от неё -
Домой пораньше возвращайтесь.
Храните гнёздышко своё,
Создали что - не разоряйте.

Верните снова те слова,
Что с нежностью ей говорили,
И пусть кружится  голова,
Хотя их просто повторили.

Слова, и нежность, и любовь -
Всё нужно для её внимания.
Секреты счастья всех веков
В любви, доверии и понимании.

2010г.


Рецензии
Совет Ваш--мудр; совет--хорош,
Для тех, кто нас желает слушать...
Коль это детям не "вобьёшь"--
Они разводами рвут дУши.(((

Анатолий Маскаев   17.04.2016 23:43     Заявить о нарушении
Анатолий, полностью с Вами согласна, но лишний раз напомнить - не мешает.
С уважением...

Нинель Барышникова   18.04.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.