Питер

Питер...Питер.
Странный Питер.
Что ж ты делаешь со мной.
Здесь...раскрылся я...другой.

Питер...Питер- сердце мира.
Ты притягиваешь всех.
Чувства,страх,сила,порывы
Все и сразу без помех.

Питер, как у Макса Фрая.
Мистики не вижу края.
Странности и там и тут,
В гости всех они зовут.

Люди разные живут
Вас от скуки уведут.
Все они как наподбор
С ними жизнь-это простор.

А возможностей то сколько.
Здесь ты сам и Царь и Бог.
Все решаешь очень бойко
Без раздумий, без тревог.

Питер...Питер,
Ты прекрасен.
Никому и неподвластен.
Оставайся же таким.
Питер, ты неповторим.


Рецензии