Моему палачу

я, наверно, хочу умереть.
я давно не смеюсь и не плачу,
мне уже не страшна смерти плеть,
да и я ничего ей не значу.

просто в ранах погибла душа,
сердце бьется так нервно и резко...
я лишь ровно дышу не спеша,
и всегда мне от этого мерзко.

если я умру, милый, поплачь.
за тебя пусть другие не плачут...
это ж ты - мой веселый палач,
твои слезы так много мне значат.

хорони меня там, где сидели
под покровом стального моста,
там где мы на рассветы смотрели,
только ты эти знаешь места.

ты без имени ставь мне могилу,
чтоб никто не тревожил мой сон,
чтобы людям понять не по силу,
что лежит кто-то здесь, под мостом.

и один приходи навещать,
для меня это так много значит,
что снимая убийства печать,
надо мной мой убийца поплачет.


Рецензии
У неё был свой палач,-
Самый настоящий,
Ему не пресущ был плач,-
Убивал блестяще...

Мне так представилось содержание и замысел поэтического сюжета.. Спасибо! Всегда добро пожаловать! Владимир.

Владимир Чивиленко   21.03.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.