Любовь окрыляет нам душу умело

 на «Закрытые окна души не откроешь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/03/06/1874

Любовь окрыляет нам душу умело
И сердце поет, словно скрипки смычок.
Ты можешь быть робким и пошлым, и смелым,
Неважно юг, север, а может восток.

С любовью рождаемся и умираем,
Она нас на подвиг частенько ведёт.
Пред боем последним её вспоминаем
И кто не любил – никогда не поймёт.

Так тяжко сердцам быть совсем одиноким,
Пройти испытания… легче вдвоём.
Бывает… порой равнодушножестоким,
Уж лучше сгореть любовным огнём.

07.03.2015 01:26
---


Рецензии
Олечка, всё верно, без любви жизнь не имеет смысла. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.03.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.