Дорогие девоньки, бабоньки, бабульки!

Дорогие ДЕВОНЬКИ, БАБОНЬКИ, БАБУЛЬКИ!
Вас с Весенним праздником, и от всей души,
Поздравляют юноши, дяденьки, дедульки,
Пусть всегда вы будете, дивно хороши!

Дорогие ДЕВОНЬКИ, БАБОНЬКИ, БАБУЛЬКИ!
Пусть вам солнце яркое, светит каждый день,
Если дУши "мёрзлые" - тают пусть сосульки,
В отогретых душах пусть - расцветет сирень!

Дорогие ДЕВОНЬКИ, БАБОНЬКИ, БАБУЛЬКИ!
Вы для нас любимые, правдой не грешим,
Счастья и здоровья вам, милые роднульки,
Где бы мы не бегали, к вам всегда спешим!

Дорогие ДЕВОНЬКИ, БАБОНЬКИ, БАБУЛЬКИ!
Что еще хорошего, в этот день желать,
Пусть вас любят юноши, дяденьки, дедульки,
Ну и вам любви для нас, чтоб не занимать!!!

               


Рецензии
Ой, Спасибо, дорогой Мироныч!
И Вам не хворать!
С улыбкой и теплом.

Юлия Мороз-Самойленко   12.03.2021 22:24     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО СПАСИБО, Юлия!!!🌹🌹🌹

Мироныч   14.03.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.