Я бы пришла к тебе

Я бы пришла к тебе. Сейчас и навсегда.
Я буду рядом, что бы не случилось.
Ну и пускай летят так бешено года,
Жалеть не буду, что поторопилась.

Я бы пришла к тебе. Надолго, насовсем.
Надеюсь, ты поймешь мечты об этом.
Надеюсь, что не будет здесь проблем.
А хочешь, назовем это секретом?

Я бы пришла к тебе. И за руку взяла.
Твоё тепло мне солнце заменяет...
И жаль, что сразу я не поняла :
Кто любит, может, потеряет.

Я бы пришла к тебе. И если б ты позвал
Я сделала бы все, что попросил бы.
Исполнила бы все, что ты сказал,
И даже если бы обиду повторил бы.

Я бы пришла к тебе. Я вещи собрала...
Ну так прости меня, прими же меня снова.
Я б на руках твоих опять спала,
Боялась обронить хоть одно слово.

Я бы пришла к тебе. Ты только дай понять,
Что хочешь ты, чтобы пришла я завтра...
Невыносимо просто понять,
И так же обрести опять внезапно.


Рецензии