на серебряную свадьбу и не только

Каждый год и прекрасен и свеж!
"Всё не правда",-пусть думает кто-то.
Каждый день, как предложный падеж:
О любви, о семье, о заботах.

Ветры дуют - ну что ж, не беда.
Вы прижмётесь друг к другу сильнее,
Вам не страшны ни дни, ни года -
Время делает крепче, мудрее.

И не надо читать между строк,
Чтоб понять: вы не зря были рядом.
Каждый миг, как последний урок:
Счастья большего нет и не надо!


Рецензии