746. Секунда, про которую никто не скажет

Я не знала и не догадывалась,
мне это не приходило на ум совсем -
что старость - это хорошо.
Без объяснений.
Вообще хорошо абсолютно всё,
что было и есть.
Неужели и самая последняя
секунда будет не такой,
как грезится в холодном поту
половину собственной жизни?....

___


Рецензии
Похоже на длинное хокку. Мне просто слово "верлибр" понравилось, и я решил выяснить, что это такое.

Котэ Валерьяно   07.03.2015 02:18     Заявить о нарушении