Заходи в мою, милый, душу...

Не бери мою душу, милый,
Ведь её и не трогали прежде,
И тебя трогать я не просила,
Я ведь прячу не зря всё в одежде.

Ты не трогай, не щупай её,
Ты задел много раз точки боли.
Я тону, забывая про всё,
В тех глазах цвета буйного моря.

Ты ныряй, глупый, в мой океан,
Я тебе подарю что под кожей,
Весь мой мир превратится в туман,
Если ты найдёшь что-то дороже.

Не привыкла к холодным рукам,
Ты такими меня раздираешь.
Никому душу я не продам,
Подарю лишь тебе, понимаешь?

Правда хочешь всю душу мою?
Правда хочешь не то, что снаружи?
Ну тогда я тебе всё, что есть подарю,
Заходи в мою, милый, душу.


Рецензии