Хотелось бы

Хотелось бы всё изменить, но время застало врасплох...
Когда начинают жить?! Когда умирает Бог?!
Когда на листке простом, болеет твоя душа?!
Хватаешь, ты, воздух ртом, и падаешь не спеша...

Хотелось бы всё с нуля и не жалея сил...
Чтоб твёрдо стоять у руля, и чтоб изнутри не гнил...
Чтоб каждое утро-рассвет и каждая ночь-судьба.
Чтоб вместе тысячу лет, и не на миг "одна"...


Рецензии