Ну вот, и не осталось на земле

Ну вот, и не осталось на земле
Людей.
Кто не назвал бы меня
Сумасшедшей.

Ну что ж,
Вчера сказала другу я,
Не признак гениальности ли это?

Да, так нескромно,
Но, можно все,
Когда сошел с ума.


Рецензии