6 марта

Утро, самолет, два часа,
Поезд, метро и Москва.
Здесь различный язык, голоса.
Я брожу по песку совершенно одна.

Кремль, красная площадь, весна.
Синее небо, ветер, Москва-река.
Мост влюбленных,а во мне пустота.
Здесь мне мерещется запах парфюма,
                твоего парфюма.

Мне не сложно набрать и сказать:"Привет",
Но в этом смысла уже, к сожалению, нет.
Во мне пустота, одиночество, слезы.
Когда-нибудь пройдут и эти морозы.

А сейчас мне хочется бежать,
Бежать как можно дальше, не мечтать,
Не думать, не кричать, не вспоминать.
Но пока я одна, одна и одна.


Рецензии