Пустотой По Миру

Чем больше ты от жизни хочешь
Тем жизнь становится твоя мрачнее
Ответственность за нажитые годы
Наскучившие серые сюжеты

И новые причуды не тревожат
Всё приедается. И это тоже
Чем больше в багаже твоих решений
Тем меньше вариантов стать моложе

И даже научившись быть терпимей
Ты всё равно, не скинешь свои годы
На сердце и душе пусть нет сомнений
Но смерть ступает за тобою всё же

Чем больше пустотой по миру ходишь
Тем больше ты мечтаешь быть счастливым
И жить в саду, где лишь весна и осень
И научиться умирать любимым
 
07.03.2015


Рецензии