Светлый сон

Снится мне морская даль 
                и пенистый прибой,
Солнце в небе, чайки кружат
                низко над водой.
               
Плеск волны у берега,
                шипение песка...
Светлый сон...Зачем тогда
                в душе моей тоска?

Снова прожит жизни миг
                давно минувших лет -
Ночь и море, шелест волн...
              И наш с тобой рассвет.


Рецензии