Потрескаю блинов на масленицу

Потрескаю блинов на масленицу,
Чрез 40 дней яички я покрашу,
Кулич спеку.
И тоже все засуну внутрь.
Как хорошо!
Смешение язычества и православия
И как удобно есть и там и тут.
Так кто же я?
Христианин?
Или пойти мне чучело спалить в конце недели блинной?
Подумаю,
Поем,
А в декабре уйду в запой десятидневный.
Кто я?
Я - человек.
Желудок я имею
И рот.
А что же не хватает?
А, вспомнил!
Глупая башка!
Не знаю кто я,
Позиции мне не хватает,
Да и ладно.
Еда то есть!
Пойду потрескаю блинов, а то ж остынут.


Рецензии
Молодец! Умница! Честно, открыто, прямо, эмоционально (наличие предложений вопросительных и восклицательных!), искренно! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Татьяна Теплинская   17.11.2022 07:14     Заявить о нарушении