Любовь разбудит

                Маргарита Набоко

Я прилетела с птичьей стаей.
Слова плывут из многоточий...
Ты принял песнь мою играя.
А я скучаю, между прочим...

Я в небе для тебя мерцаю
В созвездье, кошкой, "Ориона".
Пишу, люблю, всё без конца я.
А ты молчишь за бастионом.

Не веришь?! Правда, я скучаю,
Передавая с ветром нежность.
Что ж, не зовёшь, не докучаю,
Но мой поступок - неизбежность.


Рецензии