Не знаю, чтоб ответил

Всё вроде бы нормально
Но если бы ты вдруг
Сурово мне сказала -
Будь озером мой друг.

Что ветер и движение
И волны у реки
Изрядно надоели
Течение холодит.

Что хочется простого
Уюта и тепла
И мужика родного
Кормить у очага.

Не знаю, чтоб ответил
Не знаю, чтоб запел
Наверно бы напился
Как лошадь без пальто.

И долго извинялся
И плёл чёрт знает что
И даже изменится
Пообещал на сто.

Но говорю - спасибо
Родителям твоим
Что ты, без всяких если
И слаще всяких щей!

7.03.15.


Рецензии