дела как? да как

дела  как? да как....

Я скучаю.
По милому голосу, изящным кистям, улыбке застенчивой, теплой. По взглядам, молчанью
и смеху.
По статной осанке, прекрасной фигуре, потоку прелестных волос, и тому как,
насколько! к лицу, капюшон отороченный мехом.)
По вопросам Твоим, интересам, рассказам, простым, но чудесным,
как лето.
Задумкам, загадкам, и,
на мои уж вопросы, занятным ответам.

Хочу прикоснувшись к Тебе, утонуть,
растворяясь,
забыв обо всём,
в глубине Твоих ласковых глаз.
Обнять Тебя крепко и нежно,
вздохнуть,
да так и остаться в объятьях друг-друга навеки,
и,
сразу так –
все, всё и вся,  исчезло, за миг. Мои закрываются веки…
Никого, ничего. Кроме нас.

Мы.
Встречать чтоб рассвет и закат провожать, внимать аромат диких трав, к волкам с облаками бежать, тайну чтоб Леса от них разузнать, и с лисицами танцы забытых чудес открывать, поняв, что в любви все секреты.

Гулять чтоб по Свету, за руки держась, улыбки даря, ничего не боясь, понимая, что сделать Мир лучше, можно лишь лучше самим становясь и сея добро, не в жажде награды за это.

Так есть где-то там. Так было всегда. И так будет.
Такие во мне спят заветы.

Но только Я  -
здесь...
Обнимаю Тебя лишь во сне.
Утро нас опять развенчает...

Ты там.

/Где и с кем?/

И в моей голове застревает вопрос,
Как заслон, как циклон,
Сливается мыслей всех фон,
в унисон.
Я же даже не знаю,
а вправе ли Я всё писать Тебе это?
дела и как Я? да как... как-то так.
ничего. ничего. ничего.
всё.
совсем ничего. лишь одно.
Я   с  к    у      ч          а             ю...
Юль, Я скучаю.

07.03.14


Рецензии