Детство

Память, как с волшебной крыши,
Биссером рассыпет счастье.
В,ту страну,где небо выше
И конфеты были слаще.

Босиком по тёплым лужам,
Брызги радуги в лицо.
В печке с творогом ватрушки,
Да парное молоко.

Пряный запах сенокоса.
Во дворе лохматый пёс,
Мне с щеки оближет слёзы,
В руку тыча мокрый нос.

Жизнь как лодка от причала
По течению  плывёт.
Мне бы всё начать сначала.
Только время не даёт...


Рецензии