От весны до весны. текст песни

1 куплет:

За окном чёрный вымокший город.
Резкий ветер развеял туман.
2 раза:
Свет ночных огоньков нас не греет,
Но весна – это наш талисман.

Припев:

От весны до весны ночь струится,
От весны до весны мы одни,
2 раза:
И Любовь – одинокая Птица,
Ты попробуй её догони.

2 куплет:
   
За окном неуютное небо:
Облака, облака, облака.
2 раза:
Но приносит Весна быль и небыль.
И страницы листает рука...

Припев: тот же 2 раза.


Рецензии