За что мы любим женский день?

За что мы любим женский день?
За то, что на дворе капель,
За то, что ветер с юга веет,
За то, что солнце душу греет,
За то, что хочется любить,
За то, что так прекрасно жить!

Милые женщины, поздравляю с днем 8 марта. Здоровья, удачи, вдохновения.


Рецензии